Geräte & Zubehör
Kürbis-Pudding
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (5 cm)300 g
-
Milch350 g
-
Zucker50 g
-
Eier4
-
Kokosraspeln20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
996 kJ /
238 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Häschen-Rührei-Körbchen
35 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Marmorkuchen aus dem Varoma®
1 Std. 10 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Lammragout
50 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30 Min